Chipas Gourmet

Chipas Gourmet (queijo, goiabada e requeijão)

Chipas Gourmet (queijo, goiabada e requeijão)

Forno convencional

  1.  Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 180º, distribua as CHIPAS com espaço de 4cm entre elas;
  2. Assar por cerca de 25 minutos em temperatura de 180º, retirar do forno quando as CHIPAS estiverem douradas;

 

Forno elétrico

  1. Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 180º, distribua as CHIPAS com espaço de 4cm entre elas;
  2. Assar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200º, retirar do forno quando as CHIPAS estiverem douradas;

 

ATENÇÃO: O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o modelo de cada forno.

Pão de Queijo Gourmet (carne seca e calabresa)

Preparo: Retire a CHIPA do congelador e leve-a diretamente ao forno, sem descongelar.

Forno convencional:

  1. Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 180º, distribua os Pães de queijo com espaço de 4cm entre eles;
  2.  Assar por cerca de 30 minutos em temperatura de 180º, retirar do forno quando os Pães de queijo estiverem dourados;

 

Forno elétrico

  1. Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 180º, distribua os Pães de queijo com espaço de 4cm entre eles;
  2. Assar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200º, retirar do forno quando os Pães de queijo estiverem dourados;

Contato